Normalerweise fülle ich es in kleine Gläschen und verziere es ein wenig. Aber gestern musste es schnell gehen und ich füllte alles in eine große Glasschüssel.So entstand eine schnell, aber dafür eine nicht so hübsche Variante. Aber geschmeckt hat´s allen ! : )
Als Deko mussten aber trotzdem ein paar frische Erdbeeren herhalten. Die gibt´s bei uns nämlich schon im Freiland.
Wenn ihr es nachmachen wollt,ist hier das Rezept:
ERDBEER - TIRAMISU
1kg Erdbeeren (bei Himbeeren reicht 1/2 kg)
160 g Staubzucker
200 g Joghurt
1 Zitrone
500 g Mascarpone
200 g Schlagobers
1 P. Löffelbiskuits ( Biskotten)
Die Hälfte der Erdbeeren mit Zitronensaft und 60 g Zucker pürieren. Mascarpone, Joghurt und den restlichen Zucker schaumig rühren. Schlagobers steif schlagen und darunter heben. Nun abwechselnd Biskuits, Püree, Creme und Erdbeeren in einen Behälter schichten. Mindestens 1 Std. kühlen. Gutes Gelingen!
Habt noch einen schönen Sonntag!
Karen
Mhhh, schaut lecker aus. Danke für das Rezept, werde es mal ausprobieren.
AntwortenLöschenSchönen Sonntag und liebe Grüße
Ingrid