Zutaten: 4 Matjesfilets Marinade: 1/2 Becher Sauerrahm
4 Russen 1/2 Becher Joghurt
30 dag gekochte speckige Erdäpfel 2 Dotter
2 Äpfel 2-3 Eßl Salatmayonaise
3 Essiggurkerln, kleinwürfelig geschnitten Salz, Pfeffer, Zucker
10 dag Stangensellerie etwas Senf und Zitronensaft
1 Zwiebel 1 Bund Dille,fein gehackt
1 grünen Paprika
2 Paradeiser
Mahlzeit ! und viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Karen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Im Hinblick auf die DSGVO ist bitte zu beachten: Wer mir einen Kommentar hinterlässt, erklärt sich mit der Speicherung und Verarbeitung seiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Danke für´s vorbeischauen und für eure lieben Kommentare.....