Heute gibt es wieder eine neue Tasche. Dieses Mal habe ich sie aus Restwolle gehäkelt!
Hier hat mich unser Nachbarskind fotografiert! |
Gestern Abend habe ich noch Salzgurken eingelegt. Es ist ein altes Rezept von meiner Urgroßmutter.Ich liebe Salzgurken! Zu einem Schmalzbrot oder einem Steckerlfisch ...mmm.... himmlisch! Komisch ..... was ich für Gelüste habe? Naja ! Also hier das Rezept, wenn ihr es nachmachen wollt.
Eingelegte Salzgurken
Zuerst die Gurken gut mit einer Gemüsebürste säubern.
Danach die Enden kappen und der Länge nach mehrmals einschneiden.
Anschließend alle Gurken in ein sauberes, großes Glas schlichten und mit
2 l Wasser
1/8 l Essig
120 g Salz
u. 1 Eßl Einlegegewürz übergießen.
Nun viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Karen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Im Hinblick auf die DSGVO ist bitte zu beachten: Wer mir einen Kommentar hinterlässt, erklärt sich mit der Speicherung und Verarbeitung seiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Danke für´s vorbeischauen und für eure lieben Kommentare.....