Wenn ich meinen Kindern eine Freude machen will, na dann mach´ ich Salzstangerln!
Für den Germteig nehme ich:
1 kg Mehl
2 P. Trockengerm
etwas Salz
4 Dotter
28 dag zerlassene Butter und
1/2 l lauwarme Milch
Man kann sie auch mit Leberkäse oder Extrawurst füllen oder mit Käse bestreuen.
Gebacken werden sie bei 180°C ( Ober- Unterhitze)!
Habt noch einen schönen Tag!
Karen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Im Hinblick auf die DSGVO ist bitte zu beachten: Wer mir einen Kommentar hinterlässt, erklärt sich mit der Speicherung und Verarbeitung seiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Danke für´s vorbeischauen und für eure lieben Kommentare.....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Im Hinblick auf die DSGVO ist bitte zu beachten: Wer mir einen Kommentar hinterlässt, erklärt sich mit der Speicherung und Verarbeitung seiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Danke für´s vorbeischauen und für eure lieben Kommentare.....